注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我们一起在坚持,谁都不孤单......

 
 
 

日志

 
 

应聘小心得  

2013-11-10 09:26:35|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天上午学校举行了一场招聘会,而作为提高班学员的我们,也被米老师要求去体验一下应聘过程。入场先是领了一张职位介绍单,上边陈列了很多个不同企业的职位要求,作为一个大二学生,还是有不少职位是可供我们选择的,接着,我和同伴进入“求职”了。
        一个个不同的企业,让我们体味到未来进入职场的气息。我们首先到了一个话务之类的公司前,他们的职员向我们介绍了一些对应聘者的要求和他们公司的一些基本情况,让我们深入了解了一些这方面的职务。我们又试了几家公司,其实,只有在这种真实的体会中,我们才能更好地了解自己的不足,就像米老师说的,我们还差的太多,我们还没有哪怕那么一丁点骄傲的资本。生活就是这么残酷,适者生存,弱者淘汰,我们都已不是襁褓中的婴儿,没人会因为同情而给我们留一席之地,不能接受生活的考验,我们就只能被别人丢弃在后面。
        提高班是给我们机会锻炼的地方,在提高班我们就要努力地去提高,否则在千万应聘者中,我们如何脱颖而出,如何做一个被别人仰望的人,只有让自己变得更强,我们才有资格,有信心走上职场,才能在这弱肉强食的市场中有一立足之地。    
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018