注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我们一起在坚持,谁都不孤单......

 
 
 

日志

 
 

博客,生活最好的记录者  

2013-11-23 15:02:54|  分类: 学习心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        已经是这个学期的第12周了,上个星期日由于机房有考试,只上了一上午的课,但这仅仅的两节课,也让我受益匪浅。这两节课主要是让师哥师姐们给我们讲了一些东西,算是传授给我们的经验教训吧。
         在这儿说说博客吧,在提高班,我们要求每周至少写一篇博客,有时候的确觉得这是一种负担,带着一种不情愿的心理去凑数,绞尽脑汁也写不出什么东西。其实不然,就像师哥说的,博客其实很简单,它不会是我们的累赘,相反,它是我们生活的好友,是我们生活最好的记录者。也就像米老师说的,博客就是要从碎碎念开始,一步步走向更好。
        对于博客,记录的是我们经历的点点滴滴,每当我们做一件事,我们有什么想法,如何去做,做完有什么感受,我们都可以用博客把这些记录下来,当N年以后,当我们再重新翻看我们的博客,会不会有意想不到的惊喜呢?博客里,充满了我们一步步成长起来所有过的苦闷和欢笑,无论是失败的痛苦还是成功的喜悦,都一点一滴的记录在我们的博客里,我们会发现自己的成长历程是那样的多姿多彩。
        没有什么会是一帆风顺的,这一路走来,我们披荆斩棘,饱经苦难。当再次面对坎坷,我们可以回头看看自己所经受过的,眼前的这一点又算得了什么,这些曾经会激励我们抬起头勇敢的去面对生活。同样的,我们可以参考别人的博客,从他人那里学会更多的东西,让自己更为充实。博客,我们必须要善待,它是我们最忠实的记录者,是我们生活最好的伙伴!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018