注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我们一起在坚持,谁都不孤单......

 
 
 

日志

 
 

头脑风暴——vb小结  

2013-11-03 22:25:11|  分类: vb知识总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         学习《vb百例》已经有一段时间了,今天也算是进行了一个小小的讨论吧,或许是因为敲的例子还不够多,问题还没有很深的体现出来,但多少还是有的,简单有个小总结吧。

        讨论的时候组员们说了些很普遍的问题,比如,弄不懂敲代码是都敲了些什么,对于这一问题,其实在《vb百例》中都讲了的,在每一个例子的前后都讲的很清楚,每个步骤的讲解都很详细,所以,我们不止要敲例子,还要读读例子前后的讲解;学习时,我们要学会去找重点,学会学哪。

        学习慢慢步入正轨,规定也开始实施了,在这我们还要更加努力,努力达标并做到更好!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018