注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我们一起在坚持,谁都不孤单......

 
 
 

日志

 
 

风雨过后的晴天  

2013-12-16 09:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

轰轰烈烈的英语四级就这样过去了,想想这段时间一直都在准备四级,这是我第一次考,却也没有考试的那种紧张,只是慢慢地等待着它的到来。时间总是想象不到的快,貌似我还没怎么准备这一天就已经来临,所谓是“万事不备,东风已临“。

可以说英语一直都是我的弱项,从学英语的那一天起我就没对它有过好感,它在我这可真是一老大难。谁说女孩一般英语都好呢,我偏偏就是那个二般人物,如果不是必须得考级,我可能除了上课都不带搭理它的,还是我们的国语好学呀!我学英语就属于狗熊掰棒子级别的,学一点忘一点,到最后也没剩下多少,为了英语在中学我可没少挨批,可就是没改,不是不想改,这真是没办法的事,无法言表的痛楚……

不管考试结果怎么样吧,对于英语呢就先告一段落了,下一阶段的期末考试还在不远处和我们招手呢,是不是该改个方向继续了呢?

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018