注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我们一起在坚持,谁都不孤单......

 
 
 

日志

 
 

评教体会  

2013-12-22 22:46:40|  分类: 切身感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       这一周我们进行了评教,虽然过程有点复杂吧,但也算过去了。

开始是先进行了测试的,有些专业的科目不全,有些小遗憾吧。我们专业是星期天进行的评教,我们组没有轮上值班,所以也没有体会到那种环境,但评教的时候是真的有些感受了,感觉只能用一个词形容:乱!虽然值班的同学们努力的维持着秩序,但总有不按规矩来的,比如我当时坐在了靠门的位置,有几个小姑娘没带鞋套就死往里挤,拦都拦不住,让我们值班的同学很是无奈啊。

其实事情都是这样的,为什么我们有时候偏偏要违背它本来的规律,很简单的事情被我们弄得一塌糊涂,而事后我们还在抱怨它的种种,我们为什么不会反思一下自己?是什么让我们变得如此不愿担负自己的那份责任?生活让我们养成了这种习惯,一种不乐意去负责的恶习,在这个弱肉强食的时代,我们是否应该去努力改正一下,来避免被社会大众淘汰呢?没有谁会关心谁的不幸,即使是同情也只是一时的感概,我们不能指望谁来一直扶持着走下去,没有谁可以依赖谁,也没有谁愿意随时给你一个肩膀,习惯这个社会,让我们学会真正的生活!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018