注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我们一起在坚持,谁都不孤单......

 
 
 

日志

 
 

为她们祝福  

2013-12-30 13:43:06|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这个周末我回家了,这也是我年前最后一次回家了,下一次就要到了年底了,但到年底好像时间也不长,还好还好啦。等明天回到学校,就要继续冲刺期末了,还有期末之后的vb学习,一个月的艰苦奋斗,貌似比不是那么难!

        在家的这几天送出去两个发小,想想从小长到大的朋友就这样成了别人的新娘,心里到底是有点酸酸地,不知道下次再见到她们会是什么时候,几个月或是几年,都有可能吧。我很少在家,而已出嫁的她们会不会也是满怀酸楚,离开这个生她们养她们的小村庄,离开了这个充满童年回忆的地方。时光荏苒,从不容我们细想,曾经的一切也只能是曾经,虽然回忆还会是美好的,但那也只能是回忆,我们都无法停止前进的脚步,向前,是我们唯一的选择。祝愿她们拥有属于自己的美丽生活,我们都是这样的,无论走到哪儿,都会有一大堆的朋友在为我们祝福,就算是为了对得起这份祝福,我们也要不停地向前奋进,创造出自己的一片独一无二的蓝天!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017