注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我们一起在坚持,谁都不孤单......

 
 
 

日志

 
 

买票囧途  

2014-01-15 11:57:49|  分类: 切身感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

到了买回家票的时候了,心里着实紧张了一把,抢票真的是个很困难的问题。

网上的票是提前20天放票的,因为要到下午六点才发票,所以我们在那天五点多就坐在电脑旁边等着,在快六点的时候,心里那个紧张啊,手都要冒汗了,六点一到就拼命地开始刷新,但很遗憾,我们到底是没有黄牛快,刚发票便成了已售完,心顿时凉了半截,太让人伤心了。但不能就这么放弃啊,等待着第三天,没了网上的票,但不能放过车站售票口的机会。真是一种煎熬啊,为那张久违的票,早上六点就起了床,六点半宿舍楼门一开就赶出来骑车去车站,想想当时又黑又冷,还真够可怜的,到车站才七点,但要到九点才放票,我们便一直排队等着,看着排着长队买票的人们,顿感回家的渴望倍增,就是这样的,春运了,回个家也真不容易啊。九点一到我也崩溃了,人们一个个疯狂的往前挤着,虽然我站的很靠前,但轮到我的时候,售票口也给我一棒槌“没票了”。

心里的低落相信大家都会有体会的,为了买回家的票,我是想尽了各种方法,从北京、天津、廊坊、霸州各个地方走,到所有距离家近的车站,都被我搜索一回。从车站回来,对买到火车票没报多大希望的我开始慢慢查询票,功夫不负有心人,无意中发现一趟火车还有票,虽然是站票,但带给我太大的希望,看到这个我得赶紧下手了,看到购票成功的字样心里还真有点小激动。

我们每个人的回家梦,都在年底的时候倍加折磨,为了回家,每个人都费劲了心机,饱经困难,但祝愿我们,可以在团聚的日子与自己的家人团圆。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018