注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我们一起在坚持,谁都不孤单......

 
 
 

日志

 
 

青春的旅途  

2014-01-05 17:38:43|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这两天的经历,或许又改变了一些人的命运吧。一辆辆考研车载满了奋斗数年的莘莘学子,也载满了无数的希冀与渴望,回想他们经历的点点滴滴,充满了汗水、艰辛与快乐,苦熬数载,会不会有意想不到的收获呢?相信付出就会有回报吧。

大学,一个多么美好的名词,带着无数人的美好愿望,我们都曾为大学努力拼搏,在大学的门坎挤的头破血流,那时候我们是一个个充满了昂扬斗志的少年,而现在的状况或许是我们不曾意料到的,没有想象中的快乐,更没有了所想象的美好。我们会迷茫,会不知所措,但我们何不找一个完美的解决方案,来让这个本应该美好的大学生活恢复它应该有的样子。

现在我坐在宿舍里,只有我和一个因为发烧在睡觉的女生,貌似我们宿舍都是爱学习的孩子,每天都在泡自习室。我静静地敲击着键盘,并没有太过于优美的文字,只是书写着这平凡的生活,看着乱乎乎的宿舍,心里有点儿犯堵,也没办法,八个人的宿舍,难免会有很多的东西,习惯了也就习惯了。宿舍里来自不同地方的姐妹,都给这个小家增添了一份色彩,每个人不同的脾气秉性,让这个小窝变得分外温馨,我们感谢拥有这样一个小家,让我们一起哭一起笑,一起探讨生活的方向,一起度过犯二的青春。这里的每一个人都会是我们生活的刻苦铭心,也会是我们生活的方向标吧。

我们在一起,无论高兴与痛苦,都会是一种生活。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017