注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我们一起在坚持,谁都不孤单......

 
 
 

日志

 
 

SB英语学习的到来  

2014-03-15 16:54:21|  分类: SB英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学有三周了,我们的专业课也学习了有一段时间了,其实开学之后很少来机房,满满的课程表让我们整天奔波于12教与宿舍之间,很久没有感受到假期那种整天在机房和同学们一起的日子了。虽然VB的学习还在进行(VB这段时间还是不会放下的,因为接下来要迎接计算机二级了),但没有了那种氛围,只不过学习仍在继续,我们一直在前进。
SB英语学习的到来 - 王荣晓 - 王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期SB英语学习的到来 - 王荣晓 - 王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期
  
上个周末米老师下发了开始学习英语的通知,想必很多同学都很兴奋吧,我们等了他很久,终于还是到来了。虽然满心欢喜,可别以为SB英语学习法是个省油的灯,他需要我们的耐心,需要毅力来坚持,这不就有王华英师姐来下任务了嘛,整整150多页的文档,慢慢去批注吧。在这份文档里我了解到了很多,也颠覆了太多我以前的想法,如果把这篇文档读下来,我们很容易发现以前是多么的幼稚及错误,学习方法固然有很多种,但可实行而且又适合自己的并不是那么好找,要有一种适合自己的方法,我们需要不断地去尝试,去探索,当然这需要不怕花费时间,因为当你终于找到了自己的方法,你会发现以前走过的很多的冤枉路。在这儿,米老师为我们提供了一个平台吧,我们不用花费大量的时间去费劲的学习,拼写单词,翻译句子再背诵,朗读课文又选背,这都是我们经常做的,但米老师告诉我们的是一种省力又有效的方法,我们应该暗地里偷偷的庆幸了。
SB英语学习的到来 - 王荣晓 - 王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期SB英语学习的到来 - 王荣晓 - 王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期
  
SB英语学习法是提高班给我们提供的一个极好的学习方法,多少年来有不知多少的专家学者在研究着语言学,如何找到一种适合多数人的学习方法是一个共同的目标,怎样学习,怎样有效,在众多的学习法中都各有所云,确实不同的学习法适合着不同的一群人,我们也要在这里面找到自己的位置,站在巨人的肩膀上,岂不悠哉?
我们亲切的称他为Small Baby,既然是baby,就要好好待他喽,我们有很多渠道来辅助学习,为知笔记这次算是真正的要利用起来了,写日报的习惯也应该慢慢养成了,我们的small baby 已经走到我们身边了,他为我们打开了新的一扇窗,接下来就看我们如何来迎接他了!

 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017