注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我们一起在坚持,谁都不孤单......

 
 
 

日志

 
 

一周的新开始   

2014-04-14 12:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天又是一个新的开始,一周的第一天,也是提高班招生的第一天,早上我起的早了一点,同样也因为昨天把饭卡丢了,早上要去补饭卡,也很失望,饭卡上少了十几块钱,不得不怀疑大学生的素质。
 其实第一天招生对于我们初次来说还是很陌生的,流程也不是很顺,找桌子就找了老半天,我周一上午的前两节也没课,也就跟着去广场凑热闹了,心里还真有点小兴奋,面前摆了好多展牌,想想这些都是同学们辛辛苦苦做出来的,几乎用了所有自己的空余时间,为她们感到欣慰。同时也看着我们提高班前几年的成绩,真的感到很自豪,觉得自己没有选错。 
 一上午的时间,短也不短吧,还是很高兴,我下课的时候已经招到了几十个新生了,貌似这次会是个不错的时机啊,为我们加油吧,提高班的每一位同学都是很辛苦的。
 在提高班我们一路走来经历了风风雨雨,有目标就会有动力,我们都在为自己奋斗,这会是我们青春的难忘旅程!
一周的新开始 - 王荣晓 - 王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期
 
一周的新开始 - 王荣晓 - 王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017