注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我们一起在坚持,谁都不孤单......

 
 
 

日志

 
 

充实完美生活  

2014-04-19 21:19:45|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
19号,注定是个不平凡的日子吧,等了很久,就这么匆忙的到了,说实话呢,还有很多都没有准备好,一直在进步,一直在改变,只是可惜,没有达到想要的效果。
难得今天可以睡到7点再起床,过了好几天五点半起床的日子,是真的想懒会儿再懒会儿,每天从五点半起床,中午还经常不能睡,再加上晚上回去又到十点半了,等我倒腾完宿舍灯都熄了,一天天过的,真是大学以来最最充实的了,我想我应该可以减肥了。现在想想接下来的几个星期,早起是不可避免的了,还是不想的好。
今天下午,在三合班我看到了同学们做的各种精彩的作品,很震撼,也很羡慕,我们的同学们都很强悍,做的有声有色,各有特色,这段时间的付出让我们看到了实在的成品。的确我也有自己的作品,不管是好是坏,这是我们努力得来的,是我们不断付出才取得的,我必须要喜欢,在这个过程中,从开始的flash不可用,到后来按钮不能安装,又有背景无法隐藏,可真是各种问题各种出,好赖我们可以百度,可以询问,可以寻找外援,把所有问题有基本上解决,确实这段路上走了不知道多少弯路,仅仅一个按钮就修改了好几遍,用了各种控件,找了各种方法,后来还是不得不添加了第三方控件,还好有了很大收获,也让我又进一步的成长,这一次,是一个绝好的锻炼机会。
充实完美生活 - 王荣晓 - 王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期
 
我的大学生活过去了快二分之一了,回想一下还是可以的,大一虽然没有什么大的收获,但还算过得去,大二就变得完全不一样了,每周末不再彷徨要干什么,三合班和501成了我的容身地,假期不会再睡到九点多才起,有了时间安排,一切都变得井然有序,只是每次晚上回去那么晚难免会打扰到已经休息了的舍友,有情可原,她们也都了解。这个学期又过去一半了,在提高班就是感觉时间过得好快,坐下就是半天,得到的是收获,充实的是精神。
充实完美生活 - 王荣晓 - 王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期
青春尚早,我们却不可浪费,收起过往,拥抱明天的曙光,给自己多几次微笑,充实生活的美好。
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018