注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我们一起在坚持,谁都不孤单......

 
 
 

日志

 
 

圆满的收获  

2014-04-29 08:56:24|  分类: 总结篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月26号,这个令人激动的日子就这样顺利的过去了,为了这一天的作品展我们准备了好久,终于看到它圆满落幕了。
从一开始准备作品到作品展,我们经历了这一两个月的时间,同学们应该都学到了很多东西,我们不只享受着过程,更享受着这段过程所得的成果,或圆满,或遗憾,种种种种都是我们的付出换来的,就算是没有达到自己想要的结果,但在这个过程中,我们学会的东西是不可否定的,可以说在这段时间,我们都在努力地寻找各种有用的知识,毕竟收获了就是自己的,就算没有全部的认可。
持续了大概有一个月的时间,机房每天晚上那么多的同学让我们看到了我们的付出,查找、搜集、自学、询问,这几个过程我们都经历过的了,我们的收获是不可比拟的。特别是最后这几天吧,同学们更是加油卖劲了,也用了几乎所有的空余时间,就算是机房有上课的,我们也总能把多余的座位填满,这股拼劲大概在高考之后很久都没有过了,而在我们同学们身上又把它完美的体现了出来,是不是很佩服我们自己呢?
作品展我们都期待了很久,或许中间有那么点点的小插曲,但也没有阻碍它的成功,一遍遍的彩排,一次次的训练,我们从没有停止,没有了午睡,也放弃了娱乐,几个负责人盯点,想了各种方法解决各种问题,他们确实很累,也很负责到位,对他们说声辛苦了呢。只是在作品展圆满落幕的那一刻他们应该是最高兴的。
这一段就算是过去了,我们都一起坚持了过来,为了下一步的进步,一起奋斗ing!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017