注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我们一起在坚持,谁都不孤单......

 
 
 

日志

 
 

【网络经济与企业管理】第一遍  

2014-08-06 16:25:09|  分类: 自考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次翻看这本书的时候,就只有一个赶脚——全是字。随便瞅了两眼内容后,深深感觉这就是高中所学的政治,当时来说,当然是用背的方法来倒腾这本书,但搁在了这个时候,背,那就大错特错了。在提高班,我们一直有这么一句话:记是记不住的!那是当然,死记硬背的东西早晚会忘,别说你以前就靠背,那是你背了无数遍熟悉后的结果。那我们就得多读多看了。所以本着这个原则,我们要先来一遍泛读,对课本有一个大概的了解。
所谓的泛读,我的理解就是大概其的看一遍,但我还是领悟的不够啊,时不时的就会看成精读了,但也在时刻提醒自己啦。废话不多说,我是来贴图的,不管好赖,大家过一眼就好,就不必深究了,惭愧!!!
【网络经济与企业管理】第一遍 - 王荣晓 - 王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期
  画的并不细致,因为只是泛读(差点写成贩毒 ⊙﹏⊙b汗),在下一遍定会认真填充更精彩内容,敬请期待!!!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018