注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我们一起在坚持,谁都不孤单......

 
 
 

日志

 
 

baby养成记——十二月  

2015-12-28 16:04:51|  分类: SB英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写下这个标题,猛然发现,每月写英语总结的日子过了一年了,原来,我的baby都长了这么大了!
baby养成记——十二月 - 王荣晓 - 王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期
baby养成记——十二月 - 王荣晓 - 王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期
baby养成记——十二月 - 王荣晓 - 王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

  这个月,过的如此匆忙,似乎对于英语的状态也是个一知半解,竟然开始有些迷茫了。对于英语学习一直都是按照安排一成不变的往前走,而且一直感觉都很不错,但在这个月似乎出了些问题,是对于自己的成长产生了怀疑还是什么,只是有些迟疑。但办法终究是有的。

由于近一段时间兴趣不高,在早上的学英语时间开始回去重新看小乌龟,因为对于小乌龟的故事很感兴趣,也能提一把精神,当然这样也是有成效的,看到Franklin总能开心一把。通过重新看小乌龟的材料,感觉有点之前学习的味道,有了当初的精神劲。这个月断断续续的在听AJ讲故事,当然还是会有听不懂了,词汇量是个问题,每天学一两个,收获不小呢!

一个月的时间很短,感觉还没有做什么就到了月尾,好像刚刚写过总结的,就又到了总结的日子。但回头想想确实是收获了很多,因为这个月回学校的次数太多,把早上学习英语的时间都耽搁了,其他学习时间是很充实的,小baby还是会强壮的成长。

新的一年就要开始了,我的小baby也要有一个新样貌了,baby要慢慢站起来了哦,不断做下去,让我的小baby尽快走起来!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018