注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我们一起在坚持,谁都不孤单......

 
 
 

日志

 
 

要不要实习?(课堂总结)  

2015-03-29 13:31:39|  分类: 总结篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前言
每次听师哥师姐们讲课总会有不一样的收获,这次也是一样的。主题:我们要不要实习?

内容
看到题目我们就开始讨论了,什么实习?专业课?提高班?那还用说,当然是提高班的实习。但我们这样想也是无可厚非的,这个时段,正是大四面临专业课实习的关键阶段,无论是十期还是十一期,我们都有很多同学要去实习了,(想想时间都要快死了,我们竟然也快要面对这个问题了)。但话说回来,我们还是更注重提高班实习的吧。
每次上台讲课的人儿大部分都会是有原因的,或许每次我们都会想,主讲人犯事了?我们又猜对了,师姐被米老关爱了,但这是个机会啊。听师姐噼里啪啦的小英语说的那叫一个顺溜,着实让你羡慕了一把吧。回正题,实习的好处?
两位师哥对自己实习经历的演说当然也是让我们这些小牛犊子们干瞪眼,不得不说,实在是精彩。两位师哥的经历也让我们增强了信心,我们可以看到我们的目标并不遥远,这或许就是一年后的我们吧,当然不止是这样,我们还要更加强大,努力把师哥拍到沙滩上吧~~~另外要学习的,师哥这种态度,我想,如果是我站在这个讲台上,我一定没有师哥的自然,随意自如,目前来说,这才是我更需要锻炼的。
提高班培养的就是精英,师哥的经历就是对我们的证明,每个人总有那么些潜在的能力,当然我们也要无限制的去挖掘自己的潜能。按照我们培养计划上一步步的走,可以说这就是为我们人生铺的一张红地毯,直通成功的大门,这么好的直径,怎能不好好珍惜!就我们目前这个阶段,犯错不可怕,可怕的是我们还不知道自己错了,而提高班的环境,就是在实时监督我们,比如说我们特有的导师制,就是在我们迷茫或者站在死角的时候,给我们一个方向,一盏明灯。

总结
通过这堂课,我们到底收获了哪些东西?在我看来,师哥向我们证明了提高班的强大实力,也向我们证明积极的重要性,抓住机会,勇于挑战,这次错过了,下一次或许就遥遥无期了。SO,趁年轻,奋斗吧,少年!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018