注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我们一起在坚持,谁都不孤单......

 
 
 

日志

 
 

课堂纪念册—启迪篇  

2015-04-12 14:36:52|  分类: 总结篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这两天听的课,总体来说又收获了不少之前所认识不到的东西,所谓:只可意会不可言传。想来这次我又体会甚多,应该说是又开了那么一小窍。所以,无论如何还是记录一下这一天半听课的感受,这都会是之后的财富,米老师能给我们讲上一天半的课还真是难得的,仅以此留念~~~!!!

通过上周的作品展,当然也是让老师发现的很多问题,那绝对是要解决问题的,至于如何解决,米老师当然有极好的办法。通过这次也让我们提高了进一步的认识,在提高班,我们该如何做?如何学?如何将收获到的内容体现出来?如何把那份精神用到自己身上?当我们真正认识了,把需要的东西刻到了骨子里,就都用不着注意了,把其变成一种习惯,才是甚好,还是仍需努力那。

其实说来,也是又一次的认识了老爷子,发现好像他总有我所想想不到的一面。佩服,感恩,敬爱,那样都不足以表达那份心情。有时候也会想,米老师是有怎样的胸怀认识,才能做到这样,当然很多人是不能理解的,也很正常,因为我们远远不及米老师的高度呢,也体会不到那种豁达的感觉。我们也都了解,老师要求我们学习的不只是知识,更重要的是做人的种种品德。那话题可就多了去了,不啰嗦的说,先把忘八端做好了再说吧。

在心里,我们每个人都有一片自己的后花园,你要在这一亩三分地上种些什么东西全靠我们自己的意愿,有时候它会很枯竭,也会变得干涸,为了让它能够是旺盛有活力的,我们总会有各种办法去栽培它,但是什么办法很重要,它或许会使你硕果累累,或许就是一片繁花盛开后的干草地,到底是要什么结果,完全取决于你的决定、你在前一步所选择的方向。如果小花园里总是充满阳光,充满了滋润的甘露,那一定会结出硕果。



  评论这张
 
阅读(51)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017