注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我们一起在坚持,谁都不孤单......

 
 
 

日志

 
 

baby养成记——八月  

2015-08-31 09:24:05|  分类: SB英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
满满的一个月,这么快就过去了。这个月我们完全属于暑假,完完整整的一个月,完完整整的一段记录。

这个月的日报写的很全面,从每天的学习内容,到每天的学习感受,都从各个方面让我看到了进步。值得一提的是,日报感受是我进步最大的地方,之前写日报都是些学习时间、学习内容;这次不一样的,我把学习的感受细化了,细到每一天的学习内容,对每一天学习内容的感触,对自己这一天学习的小总结。

通过日报来看,在八月的第一周我们开始用笛子练习丹田,练了不到一周的时间,临近晨读练习结束的时候很兴奋,因为我终于吹出了正确的声音,并且能够吹出调子,这的确是个挑战。

第二周我们举办了英语活动,作为组织团队中的一员,重点提升了自己的很多能力。很高兴能有这次机会,一次锻炼自己的机会,之前也举办过英语活动,但这次的角色不同,角度不同,让我对英语学习有了更深一层次的理解。

第三周,在晨读的时候,我们重温了音标,换了一个角度来重新学习,当然更能发现自己的问题。这一周开始了学习英语技巧的讨论,文章很陌生,内容很熟悉,其中谈到的每一条,对我们来说都是一种激励,而现在,我们也正在努力实践。

第四周是最忙的日子,每天不停的开会,不停的学习,不停的讨论,忙得不可开交。但无可置疑,英语不能丢。每天早上还是要按计划把英语的内容听完,有时候会因为事比较多顾及英语的相对较少,但找零碎时间把英语的内容学了,就不会感觉这一天空落落的。

没错,英语是个长期的过程,英语需要坚持,但更多的是能够认真的坚持,如果每天只是无谓的机械重复,那是没有意义的,我们需要激发出自己的正能量,给英语更多的激情!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018