注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我们一起在坚持,谁都不孤单......

 
 
 

日志

 
 

baby养成记——一月  

2016-01-28 11:06:44|  分类: SB英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一年,新的开始,我的baby记录满一周岁了!

这个月过的很匆忙,好像并没有给我很多时间来缓解对baby的宠爱,baby虽然长大了,但不能对它放任不管,他还是个baby!

这个月学的最多的就是小乌龟的视频了,时间很紧张,因为赶上学校考试月,计算机考试要用我们做的系统,每周总要往学校跑几次,而且,只要是回学校,一天的英语学习就丢失了,就这样过了有多半个月,对baby确实是忽视了太多。只是最近几天才恢复过来,终于重新开始对英语的正常学习了,每天9点钟准时听着大家一起唱歌有点找回了之前在学校423的感觉。

项目期间跟英语接触最多的算是英文歌吧,因为没有拿出整个的时间学英语,就在敲代码或者学习其他内容的时候多听了英语歌,都是大家合唱的曲子,很熟悉,很有感觉,只是没有太多精力去聆听,任凭音乐和英文在我耳中循环,估计耳朵都快磨合出来了吧。

新一年的第一个月马上就要过去了,接下来又是一个新的开始,当然,我的baby还会继续成长,继续往前走!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018