注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我们一起在坚持,谁都不孤单......

 
 
 

日志

 
 

baby养成记——16十一月  

2016-11-28 10:29:46|  分类: SB英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一月份,英语的学习被考研英语全部占据,那到底是什么样的考研,把英语学习的时间全部抢走了呢,情有可原,回顾我的十一月英语学习路。

与以往不同,这一个月的时间,没有对英语的忽略,没有对她的遗忘,每一天,每个美好的早晨,她都充实着我的生活,为每一天增添了一抹神秘的色彩。她总是带着薄薄的面纱,让人充满了向往,有时候我会觉得她是那么的触手可及,但走到旁边才发现,她又是那么的不可触及。

为什么她那么神秘呢?大家应该都懂得了。近期这段时间,我会有一个小时的自由学习时间,当然也是对英语的,而我基本上是选择了单词。话说,英语学了这么多年,但在词汇这个方面,着实不太给力,单词量最让我担心,也是最头疼的一个,总之,找到合适的英语学习方法,对于我来说至关重要。当然,在提高班,有了一个整体的学习体系,我就更不用担心了,just do it!

自由学习之后的一个小时,是和考研小组的成员们一起学习的时间。英语真题是我们的学习材料,按照题型来说,貌似都是我们格外熟悉的,从完形填空到阅读理解,再到后面的大小作文,但怎么看都充满了满满的陌生感。每做一次真题都让人备受打击,但我们更需要的还是不屈不挠的意志,坚持不懈,直到成功!哈哈

这一个月的时间是格外精彩的,还有一个月的时间,定会是更加激烈的,有大家的陪伴,每个人都是赢者,加油啦! 


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018