注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我们一起在坚持,谁都不孤单......

 
 
 

日志

 
 

baby养成记——二月  

2016-02-29 12:46:07|  分类: SB英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个月的时间,好像好短,怎么记得上个月的baby总结刚刚写过呢,就这样baby就又长大了一个月,它现在怎么样了呢?

二月份,的确比一般的月份少了那么一两天哈,小baby一样健康的成长着,相比之前的几个月,二月份出于好奇看了几集的老友记,感受到了不少朋友之间的情谊,看着他们也不由得想到了我们,他们六个人每天在一起,打打闹闹,我们七个人同在一个屋檐下,每天的小日子幸福而温馨,我们几个是不是也可以拍一部缩写的老友记了呢?哈,开玩笑了~~~

今天进行了英语测试,有三部分内容:新旧美、AJ故事和小乌龟,AJ和新旧美好久没听了,最终还是选择了小乌龟,对于小乌龟已经看了好几遍的我来说,看到画面的时候当然是再熟悉不过了,立马就能想起是哪个情节。听起来还是感觉蛮好的,跟读也挺顺利的。悲催的就是那个积极挑战了,听了听,到最后也不知道听了个什么东东。专业的东西还是不行啊!

这个月的小baby照顾的多有不周,之后还是要多多培养呢,加油喽!


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018