注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我们一起在坚持,谁都不孤单......

 
 
 

日志

 
 

baby养成记——16八月  

2016-08-28 09:58:40|  分类: SB英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天师弟师妹们都开始准备开学的东西了,这么快暑假就结束了,八月算是整个月都在这个暑假中吧,好像跟我也没啥关系,但关键是一个月又结束了!

这个月的英语baby怎么样了呢?好像蛮不错的。但话说回来,翻看之前的baby养成记记录,这已经是第二十篇了,貌似baby 该长大了,不再是baby了吧。正好这时三年级的最后一个月,等到九月份,四年级的开始,就让baby走出这个阶段吧,应该进入下一个阶段啦,我的baby终于要晋升一级了!

这个月我们没有了mini故事,或许大家听了太多了,也有些倦了,适量的调整是很有必要的。七月底我们小组举办完了英语活动,貌似大家也进入了一个游戏怪圈,每天topic的时间,我们都在做英语游戏,这个状态持续了不短时间吧。当然,就算是再有意思的东西,时间长了总会疲倦,慢慢的,游戏也退出了我们的topic。看来我们终究被打败了,被这些暂时的疲倦唬住了。

转变策略。粉红猪小妹 peppa pig 开始慢慢进入我们的英语学习,开始的时候确实感觉这种视频甚是无聊,甚至有些受不了他们差不多每说几句话就要哼哼叫的声音,但材料确实挺适合我这个阶段的英语学习呀,慢慢的,我也适应了,甚至很喜欢看peppa和brother之间发生的这些零碎的小事,我已经接受了这些。

虽然每天的上课时间都在按照大计划在学习英语,却已经很久都没有写英语日报的习惯了,这个月开始,要慢慢的把英语日报捡起来,把自己每天的学习记录下来,这样不就看到自己每天做了什么了嘛。每天更新不容易,但积累下来却也是一笔不小的财富呢。就像我的baby养成记,这不也都已经20个月了,都快两周岁了呢!

加油吧,没有理由的给自己一个新的开始,给自己的英语学习做个纪念!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018