注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我们一起在坚持,谁都不孤单......

 
 
 

日志

 
 

baby养成记——16九月  

2016-10-02 23:11:45|  分类: SB英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个月的时间又过去了,不同往常的是,这个月,我做了满满的记录,每一天的英语学习,都记录在了我的OneNote日报上,看着一个月的日报,感觉自己收获很大。
这个月初,英语学习有了新的分组,也开始下发了新的学习材料。二哥成了我新的带领人,第一天topic,两个小组自然而然的合到了一起,从此,七人小分队成立了,也正因如此,便一发不可收拾。

一个月的时间,集体总共放了两次电影:爱宠大机密,忍者神龟。说起来还都很有意思呢。
小组一起重新学习了一遍mini故事。每天至少两个,偶尔有一两天是每天四个,因为大家都已经不是第一遍学习了,这一遍的目的就是把所有的mini故事都过一遍,总共用了13天时间,大家一起听,一起讲,一起学习,快速学完了所有的mini故事。
新阅读材料的前八段故事。开始每天学两个,但速度有点快,根据大家的情况又重新改到了每天一个,自己很适应每天一个的节奏,听一两遍,读一遍,慢慢的,接收的内容也越来越多。阅读材料讲的都是日常生活中的常用词汇,主人公用自己一天的生活,结合简单的词汇来解释新词汇,使学习者理解起来更贴切,更又趣味性。

这个月的英语学习是充实的,每天早上的topic,是大家都很享受的时间,完全和之前topic的氛围不同,或许是多了那么几个“silly boy”?哈哈,大家都是很棒的,每天的欢声笑语,嵌入我们的英语学习,看起来那么不和谐,却又那么有吸引力,谁让我待在这么一个组织呢?继续“忍”吧!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018