注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王荣晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

我们一起在坚持,谁都不孤单......

 
 
 

日志

 
 

baby养成记——17二月  

2017-03-17 14:44:58|  分类: SB英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时隔多日,竟然把总结遗忘了这么久,补上一篇对小baby的成长记录。
    翻开以往的英语小baby总结,已经第三次经历二月份,着实是个不小的孩子了,早就该迈出了baby阶段,那又有哪些成长呢?每一天都让人着实的期待。
     其实,这个二月并不感觉很有激情,平平淡淡就过去了。从月初开始,项目需要停止了早上两个小时的英语学习时间,要自己找零碎时间学习英语,确实是件需要慢慢习惯的事儿。零碎时间不是很多,而显得更为珍贵了。只是,学习从来不可止步。
    在上旬,回头听了听熟悉的不能再熟悉的AJ,重温了之前听音频学习的感觉。还是蛮不错的。
    二月中旬开始,我又恢复了早上的英语学习时间,看了查莉成长日记,一个幸福家庭的生活记录,很风趣,很贴切,很多情节都是生活的真实写照,学习英语的同时,也更多的学了大大小小的生活道理。对于那段时间的学习,感觉更为充实有趣。或许又是另外一种不同的学习方式。
    三月已过半,英语学习总是不会停止。英语baby显然已经要像查莉一样,努力的爬行中,给你一个惊喜,半路就学会了走路了呢!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018